Романс

  ......./k0* +  -|R,- (@))*

 Пока я жив, не уходите,               
 не оставляйте одного!
 Пока я жив, меня любите
 и извините, ни за что!..
 За то, что я еще не сделал,
 а лишь подумал, помечтал;
 за нерешительность и смелость,
 о чем сказал, и не сказал...
 ( )
 Вы и я - две судьбы - две жизни,-
 разные и мысли, но любовь одна!
 Вы и я - расставанья, встречи,
 утро, поздний вечер, Солнце и Луна!
 Я и Вы  в общем непохожи,-
 с Вами мы несхожи,- грустные слова...
 От них не весело совсем,
 они звучат:- "Зачем, зачем?!",-
 срываясь с губ,
 как лепестки с бутонов роз!
 Я верить в лучшее хочу!
 Плохое вовсе исключу!               
 Не обращу вниманья больше на вопрос.               
 -|-
 Пока я жив, меня любите,-
 не говорите все как есть!
 Пока я жив, меня простите,
 ведь одиночество, как смерть;               
 тому, кто хочет быть счастливым,
 и только с Вами, и всегда,-
 быть нужным Вам, незаменимым,               
 пока живой,- живу пока!               

        *     *    *   *   *    *     *

 


Рецензии