Рожденье...

Не стану слабостью земной.
Ее извечным притяженьем.
Рожден для воли Я простой
Вселенной волеизьявленьем.
Просторы эти ни к чему
Уйду в другое измеренье.
Что захочу ,то обойму
По сердцу следуя веленью.
Галактик ограниченный обзор
Мне помешает к мета-восхожденью
Свой увеличить кругозор
Смогу поняв, причину ...
Вселенной новой ,Я рожденье.


Рецензии