Мы не знаем...

Мы не знаем что будет завтра.
А былое в душе бережем.
В настоящем ищем соавтора,
Тишину в душе стережем.
А подумать,что главное в жизни?
Цель,дорога,мечты,что потом?
У людей,берегущих вас исренне,
Вырываете сердце бегом.
И умчавшись,не вспомните этого.
Да заметить их не дано.
Ваша жизнь состоит из мелкого,
Не увидеть это смешно...


Рецензии