Маленький Принц

Царица Аделина и Царь Яков
Сегодня с самого утра
В свой волшебный лес
За новогодней ёлкой пошли,
Самую пушистую ель,
Они себе сразу же нашли.
Вдвоём аккуратно погрузили лесную
Красавицу в свои золотые сани,
А в маленькую тележку, которую
Государь сзади закрепил они
очень аккуратно сели сами.
Но прежде чем вернуться в свой дворец
Лесных зверюшек наши славные герои
Конечно,, же не забыли за гостеприимство
Очень щедро отблагодарить,
Решили они всем маленьким бельчатам
По золотому орешку подарить.
И остальным лесным зверям,
Царь с царицей тоже
По маленькому сувениру подарили,
Все лесные жители, царя с царицей,
За такой дружеский визит потом
Еще очень долго благодарили.
Царь с царицей уже держали путь домой,
И вдруг они услышали детский плач,
Царица Аделина, заметила,
\Что под пушистою сосной,
Стоит корзинка, в ней плачет маленький ребенок,
А около корзинки прыгает пушистый беленький зайчонок.
Царь с царицей остановились около той самой сосны,
Наши славные герои, без колебаний решили усыновить
брошенного на произвол судьбы младенца,
Потому что оба сегодня ночью о маленьком сыне,
Одинаковые видели сны.
Своего лесного найдёныша,
Счастливые родители, назвали Алёшкой...
Наш маленький Принц, растёт,
Не по дням, а по часам,
Вот глядите, как наш маленький Принц,
Молочную кашу кушает сам,
Да, не просто так, а своей
Персональной серебряной ложкой.


Рецензии