Засыпай

Доставши ствол -- стреляй.
Назад не гляди. Просто знай.
Шаг за шагом. Не воскрешай.
Раз простилась -- прощай.

Упустив урожай -- засыпай.
Проигралась сегодня -- сдыхай.
За песками свободными -- край,
За него, я прошу, не ступай.

Коль укуса тебе боле не скрыть,
Предлагаю об этом забыть.
Ты не друг, но и враг поневоле.
Что мне делать, я тоже не знаю.

Отпускаю я руки все вниз,
И спускаюсь ко дну.
Засыпай.


Рецензии