miss u

Я скучаю по тебе.
Я.
Скучаю.
Но не скажу тебе больше
Ни слова.
Ни о том как снега заметают,
Ту дорогу к тебе,
Снова и
Снова.
Ни о том, как тоскую  ночами 
И вывожу узорами на окне
солнце, что сияет за облаками
А я якобы
тебя больше не...
И ни слова о том,
что сломалась,
Что внутри брожу средь кошмара,
От которого так сердце сжалось,
Будто  навсегда
тебя потеряла.
Всё равно же меня не услышишь,
Как не старайся  - зови не зови.
Все слова -
концентрация фальши
Истина же-
Только эта дыра в груди.
Истина -
читается  и в слезах,
Падающих тихо в бокал с вином,
Когда, твёрдо стоя на двух ногах,
Я неизбежно
иду
на дно.
И я тону в нем на
раз
два
три.
Пора смириться уж с этой участью,
Ты для меня,
как ни посмотри,
Немного больше,
чем
«Я соскучилась»

5.12.19


Рецензии