Возрадоваться мне ли, за успехи

Возрадоваться мне ли, за успехи,
Открыли кран и хлынул газ,
Китай, задел последние штрихи,
Юани сыпались в лабаз.

Не чудо ли: «Сила Сибири!»,
Да не чего, что газа нет у нас в квартире,
Нам не впервой!
Да и уж слишком дорогой!
И, что мы посей день печи отапливаем дровами,
Всегда Русь славилась блинами, пирогами!

Наш президент он не жестокий,
Он лишь помочь Китаю хочет!
Такой сие у них сегодня ход - политический экий,
Владимир, весь в делах,
авось и к нам когда нибудь заскочит...


Рецензии
Авось .
С интересом почитала Ваши творения !
За что и благодарю !
С уважением !!!

Валентина Бутрос   12.12.2019 00:00     Заявить о нарушении
Валентина, от души благодарю!

Желаю Вам успехов, желаю Вам добра!

Юрий Сафин   12.12.2019 19:06   Заявить о нарушении