la Pizza

Жарю,пеку,с Плитой играю!
А Пицца,должна,быть вот такая!

Чтоб не просто,коржик кусануть,
А наесться так,что и не продохнуть!

Много Помидор,
Колбасы,и не ссы!

Иногда можно,не диетический,
Сожрать Колбасы,этой химической!

Маслины,и много Сыра!
Пиццу–Bello..Замутила!

Но,Итальяшки бы,ахер*ли,
Сколько Теста,тут мы съели!

Они же–тонкую Лепёху,
Сыр,Помидор,и готовь веселей!
Так тоже вкусно,не плохо,
Но я люблю Пиццу,иногда попышней!

и Вы,всё это,правда сожрёте?
Ma,certo))) Aksana Ramazzotti.


Рецензии