6 декабря Вячеслав женится!

Ты этот день начнешь отважно,
Шагнув в семейный хрупкий мир,
Где каждый промах беспощаден,
Как залпы тысячи мортир!..

Желаю выдержки и такта,
Любви, и сердцу не грустить,
Не покидать бойцовской вахты
И новых Дациков плодить!

05.12.2019


Рецензии