Ты вернешься, забудешь...

Ты вернёшься, забудешь
Мимолетный роман.
Возвращаться не будешь,
Знай, что это обман
Своих чувств и желаний,
Просто время пришло,
От случайных признаний
Вновь тебе хорошо.
А момент засекречен,,
Время мчится вперёд,
Жизнь-она скоротечна.
Разрешение на взлёт
Ты получишь, я верю,
А пока помолчи.
Неизбежны потери
В этой темной ночи.
Ты вернёшься, забудешь
То, что здесь приобрёл .
Свою страсть ты остудишь,
Ту, что смело завёл .
Из секретов людских
Состоит жизнь порой,
Я пишу этот стих.
А ты едешь домой..


Рецензии
Необычно... Есть настроение и история есть...

Алина Львова   07.12.2019 09:02     Заявить о нарушении
Это правда жизни.
Алина, благодарю за отзыв.
Лилия.

Лилия Костенко 2   07.12.2019 15:57   Заявить о нарушении