Чёрным всё стало от воронья

   Чёрным всё стало от воронья
     Синего неба не видно
   Грабя народ,кто-то вспомнил Христа
     Что покаянье иль стыдно?

   Что до стыда,так его давно нет
     Сгинул с Советским Союзом
   Или находится,что не секрет
     Спрятавшись,где-то под пузом

   О покаянии,Боже ты мой
     Здесь разговор просто лишний
   Сколько ты храмов в стране не построй
     Будет судить,лишь,Всевышний
         4.12.19


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.