Так хочется

Сегодня на ужин мартини
И сладкий, как мёд, поцелуй.
И то, что меня не покинешь...
Ты только меня не балуй!

На завтрак полвзгляда украдкой.
И милый цветок на обед.
Сплошная мечта и загадка:
Что будет на полдник, букет?

Так здорово: в сердце пустыня,
Но нам не поможет вода.
И чувства теперь не остынут!
Останутся здесь навсегда.

Так хочется петь и смеяться,
Так хочется верить и жить.
В душе настоящее счастье!
Так, словно мечта ворожит.

Пусть счастьечко очень заразное.
Ведь счастливы все одинаково!
Лишь одиночества разные,
Но всё это тоже знаково!

Мы свечи зажжем, пьем шампанское,
Осенними чувствами греемся.
 А ночи такие шаманские,
Что мне до сих пор не верится!


Рецензии