Всю до капли...

Всю до капли себя отдам
На служенье Любви и Богу.
Подставляя лицо ветрам,
Я отправилась в путь-дорогу.

Обессилев - вперёд иду,
Жизни суть постигая в муке.
Я себя через боль найду,
Душу кроткую - Богу в руки.


Рецензии