синдром героя

синдром героя головного мозга - как ни крути, неизлечим
кидаться помогать, как в омут с головой в чужие траблы
ты натворил своих проблем, не разгребая их, ступаешь на чужие грабли
синдром героя головного мозга - он неизлечим

работа на износ, но над чужим грехом и драмой
пусть крыша вся в огне, и разгрести своё не кажется реальным
бросаешь силы на поддержку, за то, за что не требуешь медали
всего лишь крошечное искупление, всего лишь мелкий плюсик в карму

всегда найдётся тот, кому окажется в разы чем тебе хуже
как мотылёк, сгорающий в чужом огне, летишь на свет, в попытках тщетных побыть нужным
хватаешься за шанс сбежать от себя, того как перегружен
утопленник в своей мелкой, грязной, полной засад луже


Рецензии