Шекспиром быть я не хочу, Теперь другие в моде

Ответ одной дамочке, которая слышала только о Шекспире .

Нет я не Пушкин, не Шекспир,
Я вовсе житель не столичный,
Провинциал, как есть - простой,
Зато я человек - приличный.
/
Шекспиром быть я не хочу,
Теперь другие у нас в моде,
Писать про осень и зиму,
Об этом могут почти все в народе!


Рецензии