Воинство Христово!

Вперед Солдаты Христа!

Воинство Христово,
   шествуй словно в бой,
За крестом Иисуса,
   что возглавил строй!
Царственный Владыка
   в битву нас ведет,
Где его знамена -
   там победа ждет!

Божьей церкви мощно
   движутся ряды;
Братья мы ступаем
   по стопам святых;
Мы вовек едины, не разделены
В пламени Ученья,
   в вере и любви.

Могут кануть в вечность
   царства на Земле,
Но Иисуса церковь
   не прейдет вовек,
Не повергнут церковь
   адские врата
Вечно в силе Слово Господа
   Христа.

Так вперед народы,
   с нами за Христа!
В триумфальном гимне
   слейте голоса!
Честь, Хвалу и славу
   Королю-Христу
Ангелы и люди вечно воздают. 

Здесь говорится о людях, которые приняли Закон Бога и исполняют его, приняли Учение Иисуса и идут путем любви и веры, расчищая путь силой Слова Господа к Победе над злом!


Рецензии