Бывает в глазах...

Бывает в глазах синее море
Парус вдали, на пляже нас двое
Эмоции ночью ярче чем звёзды
Не хватит и слов описать не возможно

И время вокруг застывает в стекло
Там только вдвоём и не нужен никто!
И Взгляд у любви особая тема
Отражение влюблённых счастливого плена

Могут глаза смотреть и особо
С добром и теплом, любви очень много
Там детство твоё, там душа и мечта
Только лишь мамы так смотрят глаза

А в этих глазах столько вопросов
На всё и ответить бывает не просто
Зачем? Почему? Куда мы идём?
Любознательны дети ночью и днём

Есть и во взгляде почти все ответы
Где пройденный путь хранит все секреты
Мудрость и счастье, взлеты, падения
Совет пожилых - да, без сомнения

Бывает и взгляд пустынный как остров
Без души и как будто всё уже в прошлом
Скучно, темно и одиноко
Жизни там нет, одно лищь болото...

P.S.

Отражает взгляд душа
Через призму бытия
Мы поступками своими
Формируем своё Имя
Жизнь шлифует наши грани
Как смотреть решаем сами...


Рецензии