Интернет. Ютуб. Просмотр

Интернет. Ютуб. Просмотр.
Гимнастический паркур.
Человек спортивен, бодр,
Энергичен чересчур.

По барханам, по пустыне
Крутят сальто без проблем,
А в советском гражданине
Мысль рождается - зачем?

Если столько сил имеют
Молвил им бы садовод
Просто так зачем потеют?
Вот бы их на огород!

Эти мувики.. ютубы
Бестолковы изнутри.
По лопате взяли б в зубы
И копали б до зари...

Вдруг подкравшись тихо сзади
Друг хороший и сосед
Посмотрел стихи в тетради
И сказал: - ворчишь, как дед)


Рецензии