Снег в начале декабря

Первый снег прозрачный,чистый,
Как невинное дитя!
Не притоптанный,пушистый,
Снег в начале декабря!

Светом неземным заполнил
Он земные уголки.
Попросил его запомнить-
Этот снежный,белый лик!

Он исчезнет,испарится,
Всё теплу благодаря.
Только вскоре возвратится
В середине декабря.

Иль в конце,уже не важно.
Знает снег,что он придёт.
И когда нибудь однажды
Вдруг наступит Новый год!


Рецензии
Прекрасная зима .понравилось

Елена Серебрянка   21.02.2020 19:00     Заявить о нарушении
Я рада,что Вам,Елена,понравилось!С теплом души,Нина.

Нина Травникова   22.02.2020 18:46   Заявить о нарушении