Снежный владыка

Чистая поляна,
За одно мгновение снегом обросла,
Птицы перелётные,
Уже на юге весело звенят!

Давно, давно мороз жестоко жаждет,
Когда он всей своею мощью,
Обрушит снежный холм!
 
Когда земным владыкой станет,
Он сделает, чтоб небосвод,
Блистал его заветным серебром!
               
 2018 г.


Рецензии