Любимая! За все благодарю...

Любимая! За все благодарю,
За влажность губ, и нежность междометий.
За то, что я одну тебя люблю,
За то, что ты одна на этом свете.

Как хочется прижаться мне сейчас,
Как малышу к своей любимой маме.
Не надо мне о возрасте сейчас,
С годами разберемся сами.

И я тебя как в юности люблю,
Когда так жарко полыхали чувства.
И пусть опять дорога к январю,
Пусть далеко ты там в равнине русской.

А я отсюда шлю тебе привет,
Пропитанный любовью и желаньем.
И не хочу, чтоб ты сказала нет.
А юность возвращается с годами.


Рецензии