Меркнул свечами, свет...

Меркнул свечами, свет,
Обрызгался воск, слезой;
В траве, витающий след,
Блистал остывшей росой.
Вознёсся багряный плед,
Сколотый острой иглой;
Дном стекленел, силуэт,
Утрачиваясь глубиной…


Рецензии