Зачёт

«Ну так что же? — нарушил молчание
неприятного вида профессор. —
Молодой человек, замечаю я,
что не знаете вы ни бельмеса.
Видно, вместо мозгов — чем-то более
дорогим весь семестр орудовал?»
Я сказал: «Вы всё правильно поняли.
Натяните, пожалуйста, удовл...»
Но зачётка осталась девственна
в соответствующей графе, —
чем-то я разозлил профессора,
и послал он меня на хе'р.


Рецензии