Волга река

глубокая
Волга река
кто
по тебе плывет
сквозь века
шулера
шулера
шулера

на Волге холода
только ветер
да
замёршая вода

рябина ягода
на снег опала
она горит
горит
горит

грусть
тоска
души теребит


Рецензии