36

Неясные тени ползут по стене.
Неутешно рефлексии плаунами
Танцуют во мне…
Энергии сердца истёк поток.
Часы судят время, доживаю свой срок.
Напастей минуты, злых пастей часы...
Ядом сжигают надежды бескрылой поры…
Мыслей бессмыслица, крахи идей…
Монгольфьеров крушение,
Бермудский ка-матэ кораблей.


Рецензии