734-... туго завис

№ 734

ОБНЯЛ   И   ТУГО   ЗАВИС…

НИ  ТУДА...,  НИ  СЮДА...

ВНУТРЕННЯЯ МЫШЕЧНАЯ

                СТОГНАЦИЯ??

ОКАЗАЛОСЬ    ВСЁ    ПРОЩЕ

У  НЕЁ   БЫЛА   РЕКЛАМНАЯ-…

…………………..….….АКЦИЯ

«06.12.2019»    19-09


Рецензии