Станет на душе светло...

Полечу к Ветлуге птицею,
Омочу в реке крыло,
Окроплю себя водицею-
Станет на душе светло.

Здравствуй, солнышко лучистое,
Лёгкой дымки мягкий свет,
Гладь Ветлуги золотистая;
Здравствуй, утренний рассвет.

Как легко и вольно дышится
В милом, ласковом краю!
В сердце голос предков слышится...
Как я родину люблю!

  26.06.2011-06.12.2019г.


Рецензии