Всё будет хорошо...

А разве может быть у нас иначе,
Прошли мы вместе наш нелёгкий путь,
Но всё душа болит и сердце плачет,
А до вершины счастья всё чуть-чуть.

Пускай не все с тобой нас понимали,
А кто-то в чём-то до сих пор корит,
Но я б хотел, что б нас не донимали,
И пусть всё синим пламенем горит.

Всё будет хорошо - я точно знаю,
По времени пройдёт короткий срок,
Нас примет на горе изба резная,
В которой напишу я сотни строк.

Я привести хочу тебя в хоромы,
И там не будут те, кто не милы,
Они пусть будут только нашим домом,
А мысли будут в них белым-белы.

2019 г.


Рецензии