Такой больше нет на земле

А может просто обнимешь,
Молча без всяких прекрас,
Челку тихонько откинешь,
Покажешь бессмысленность фраз.

Легким прикосновением,
Коснешься моей души,
Глаза твои откровением,
Будут в ночной тиши.

Медленно по мгновениям,
Будешь во мне искать,
Любые во мне сомнения,
Как дьявола изгонять.

Сливаясь в единое целое,
Чувствовать, исцелять,
Душа наша общая белая,
Не дать её измарать.

Молча меня обнимешь,
Прижмешься дрожа ко мне,
Я твой навсегда отныне,
Такой больше нет на земле!


Рецензии