33

Пепельной птицей точит слёзы душа...
Огня неволя взывает мороком вишни колючей... совесть позором клеймя...
Шипы кривые ядовитых плодов отравят желаньем дыхание заснувших умов...
Эссенция искр вихрится внутри... сентенции флуоресцируют... как жуков светляки...
Звёзды лучами зажгут фонари... Засверкают кружком язычков тепла алтари...
Ночь призывает глубинный огонь... в нём растворится туманом дней боль...
Тучи дождями смывают долги... Руки перстами рвут рока шелки...
Тесный мой скит заполняет пространством тёмный ретрит...
Сферы с гулом несутся по трубам... всесокрушая томительный тлен...
Тело - менгир... чердак - ложнопортальный дольмен...
Сознание бабочки – куколка... что ждёт метаморфозных смен...
 


Рецензии