32

Дом, дом, дом…
Тлен – мой свет, льдов паром…
Мизансцен грубый фарс.
Ум людей –  медий фарш.
Антимир лайт затмил.
Боль – прыжок в омут грёз,
Жизнь – хрусталь резлый  звёзд…
Пароксизм зряшных сил.
Эскапизм, бал свиней,
Рваный ритм страшных дней.
Прогорит чадом бед
Мой аморфный обет.
Унесёт буря вдаль фальшь.
Спитую печаль…
Раскроюсь в темноте…
Разделю мрак и свет…
Гладный-хладный придёт,
Дрейф души кровью рук
Разотрёт…
 


Рецензии