Овощ

Мои верные друзья — стены и старенькая кровать.
Не выхожу из комнаты, не совершаю ошибку, Ёся.
Растёкшись по полу, пытаюсь себя собрать,
Повторяя: «Бросил. И этот бросил.»

Ну нет, мне не то чтобы слишком гадко,
Я не ем, не встаю, не сплю,
Приняла эту чёртову правду-матку
И устала. Но я люблю.

Пишу в заметках всякую чушь,
Лезет в голову ересь — дичаю.
Хоть волком вой, хоть дом разрушь —
Я остро, я яро, я дико скучаю!


Рецензии