Грязь

(загадка)

Пристаю я к сапогам
И могу пристать к одежде
Мои пятна тут и там,
Всё не так, как  было прежде.
Стирки я, воды боюсь,
Красота моя завянет,
Потому что  растворюсь,
И  меня тогда не станет .


Рецензии