Прощаю и расстаюсь

Ты говорил мне:
"Знаешь,
За счастье своё
молюсь,
И каждый раз,
понимаешь,
Тебя потерять
боюсь.
Не надо ни денег,
ни славы,
За место под солнцем
не бьюсь,
С тобой не ради
забавы,
Я на тебе
женюсь.
В любви своей,
дорогая,
Под этим небом
клянусь,
И вот, прости,
уезжаю,
Но обещаю,
вернусь...
Ты слышишь меня?
Обещаю,
Не прощаюсь...
Скажи что-нибудь..."
Но что мне ответить,
не знаю,
Прощаю
и расстаюсь...


Рецензии