Кто сказал, что нет энтузиастов?

Кто сказал, что нет энтузиастов?
Что пора свершений позади?!
Вот... За политический блокбастер
Президент актёров наградил!

Устыдитесь в блогах и в эфире,
Тунеядцы - лодырьская слизь!
Нет большевиков, но в этом мире
Добровольцы не перевелись!

В меру сил сворачиваем горы.
По размеру пенсий и зарплат
На Руси теперь не волонтёры
Только мэр, министр и депутат.


На фото: скульптура "Чиновник и народ"


Рецензии