с котами...

... как то так ..,
                и не хочется спать ..,
потому,что боюсь не успеть ..,
где то, что то ,кому то сказать ,
или песню нагую пропеть ...

на глазах обернуться слезой ,
но не в горечь ,
                а счастьем и в миг ,
и раскрыть,
            где души есть покой ,
а волна отыскала свой бриг ...

ты с протянутой вышел рукой ,
поделившись рогожей своей ,
и приняли тебя не в изгой ,
с четвертиной , засохшей от дней ...

улыбаюсь котам ,
                что в трубе ,
отыскали свой тёплый приют ,
как не хочется спать на земле ,
если рядом кострище не жгут ...

пр-в:    сон .., звёздный миг ,
         веришь.., но слышится крик ,
         путь.., млечным закрыт ,
         спит , обречённости лик ...
             


Рецензии