Привет, читатель

Привет, читатель мой.
Ты всё ещё не спишь?
Но почему? Опять терзают душу муки?
Опять тревожно где-то на пути?
Или ты отпускаешь свои руки?

А мне вот страшно.
Я не знаю как мне быть.
Мне сложно верить людям, доверять им.
Мне сложно, очень и вину простить.
Мне тяжело, и не горжусь я этим.

Мне словно в душу заселили дождь.
А ветер все стучится в окна.
В стене прибит большой и старый гвоздь.
И знаешь что на нём? Моя тревога!

Мои надежды и мечты, все понапрасну.
И вроде взрослая уже, но так наивна.
И как глаза не открывались сразу?
И почему не поняла, что не любима.

И слов полемика, но для меня есть смысл.
Мне пустоту уже ничем и не заполнить.
Я больше не смогу. Читатель, слышал?
Я не смогу свои мечты исполнить.


Рецензии
Это плохой день, а не плохая жизнь...
И всё у тебя получится🤗

Татьяна Бошкова Чеглатонева   02.01.2020 19:02     Заявить о нарушении