***

 Иллюстрация Игоря Тяпкина

Утро, май, и солнце светит,
Все деревья в нежном цвете...
Я качу в своей карете,
Рядом Петька-
Тоже едет
На своём велосипеде.
Я качусь, а Петька едет!
Впечатлений разных масса:
Магазин, тропинка-трасса,
Разноцветные шары,
Мама-чудной красоты!
Я качусь спиной вперёд,
Люди все-наоборот!

Скоро вырасту большой,
Встану утром, на рассвете,
На велосипедик сяду Петин
И поеду!
Так и знай!
Мама , жди и не скучай!


Рецензии