Прощай, друг!

Неделю назад у меня был день траура.Я навсегда потерял
верного и надежного друга жизни.Прощался по мужски,
без слез.Но столько было во мне горя невосполнимой
утраты,что выть хотелось.Мне удалили сильно разболевшийся
зуб.Его смерть констатировал врач смотрового кабинета,
отпевание производил батюшка анестезиолог,ну а в последний
путь и похороны проводил  хирург стоматологического кабинета.
Пусть земля тебе будет пухом.Помню,люблю,скорблю.Твой друг Л Е О Н И Д.


Рецензии