Помогайте любимым - не уставать!

Помогайте  любимым  - не уставать ,
Не -  на словах , а  настоящими поступками !
Защищайте - от проклятий, что  уложат в кровать ,
Жизнь - любимых  , состояние -  хрупкое !

Держите  оборону  - по всем сторонам  горизонта  ,
Даже , если   нет  видимых  врагов !
Вами  - любимые  , могут  раздражать    чёрта ,
Которому  нет  дела  - ни до искренности  , ни до крестов!

Помогайте  любимым - не сдаваться  ,
Когда  здоровье , пошатнувшись , теряет  стойкость!
Найдите  в себе  силы  - восхищаться :
Любимым  человеком  за  его  скрытное -  "ойканье"!

Верьте  любимым , как никому  - на  целом свете ,
Каждое  неверие  - убивает  бескровно!
Не  угождайте  ,  а именно - живите  его  сердцем ,
Жизнь - непобедима , когда  она  к Любви  пришвартована!

Дарите  любимым  самые солнечные  надежды ,
Серость трудностей  , тьма  недугов -
Стараются расколоть  сердце  , как  орешек ,
Защищайте  любимых - душою , как стальной кольчугою!

                Мария Циммерманн ,
                06.12.2019


Рецензии
Замечательно!
Настоящие женские стихи - в самом хорошем смысле...
Спасибо

Павлова Кристина 2   10.12.2019 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.