Алгоритм позитивного дня! Как держаться в позитиве

Как держаться в позитиве,
Уходя от негатива.
Алгоритм для себя
Я открыла, друзья!


Все, конечно, знают,
Но иногда забывают.
Настроение зависит от мыслей в голове,
А также от питания на столе,
От прогулки на солнце, а не при луне,
От активного движения в радость себе.

Но не все умеют управлять мыслями
И чувствами кислыми.
Регулярно занимайся собой,
Упражнениями на саморегуляцию.
Научат управлять собой
Расслабление, медитация.

Но кроме этого, алгоритм нашла,
Как продержаться весь день с утра.
Даже если терзают тревоги,
И нет никакой подмоги.
Прорабатывай быстро негатив
И переключайся на позитив!

И заметь "прорабатывай"!
Информацию обрабатывай!
Решай духовные задачи,
Спрятанные за неудачей
И негативными чувствами,
Иначе мысли будут грустными. 

Для поднятия настроения с утра,
Вспомни очень смешное, да-да!
А потом в предвкушении радости
Запланируй как приятные сладости,
Какие-то дела или хобби, интересы,
Там, где избегаешь стрессов.
Где ты точно получишь наслаждение,
Удовольствие и расслабление.

Итак, весь день пройдет на позитиве!
Смех вначале, прошли негативы.
Потом предвкушение приятностей,
Затем получение радостей,
Волшебное послевкусие наслаждений в конец.
Вот и весь алгоритм, наконец.

И желательно позитив представлять ближе к реальности,
Чтобы лучше адаптироваться и не терять лояльности.

P.S. 6 декабря 2019.
 


Рецензии