Моё сердце лишь для тебя!

Моё сердце лишь для тебя,
  И лишь для тебя жизнь моя.
    Только для тебя мои дни,
      И горят ночами огни.

Моё сердце лишь для тебя -
  Говорю я чувств не тая.
    Для тебя весь огромный мир,
      На весёлый похож он пир.

Моё сердце лишь для тебя,
  И лишь для тебя и заря.
    Для тебя только белый свет
      Придуман был Богом навек.

Моё сердце лишь для тебя -
  Честно говорю и любя.
    Для тебя Вселенная вся,
      И звёзды, что в небе висят.

Моё сердце лишь для тебя -
  Говорю в тиши декабря.
    Для тебя мой каждый рассвет,
      Просто денег сегодня нет.

        © Юрий Тарасов.
   
      
 


Рецензии