Ожидание

Как измучило меня
Мое ожидание,
Как устала я
Ждать понапрасну.
И просто не знаю,
Как быть,что делать мне,
Когда рядом нет тебя?
Ожидание мое
Измучило сердце давно,
И эта боль,которую
Терплю я ожиданием своим,
Давно живет со мной.
Сколько лет я жду тебя?!
Потеряла уже счет,
С тех пор сердце я
Закрыла свое,
И туда дороги нет
Отныне никому,
Только для тебя
Оно откроется.
Сколько только лет
Вот не знаю,
Ожидать мне суждено еще тебя,
И терпеть одиночество свое?
Все,что сейчас я могу-
Это только ожидать тебя
Надеяться и просто жить.
25.07.01


Рецензии