Спасибо, Господь

Спасибо, Господь, за любовь бесконечно,
За муки, за кровь, за страданья Твои.
Ты жизнь подарил лучезарно навечно.
Нам, грешным, по вере яви дар любви.

Любовь - это Бог, это радость и солнце,
Что светит нам в самые мрачные дни.
Открою я душу свою, как оконце,
И сердце моё ты скорей распахни.

На радость Господь наш воскрес через муки,
Людей полюбил Он сильнее Себя.
Так славьте Его, вспоминая те руки,
Что в святости всех обнимают, любя.


Рецензии