Навязанный дурман!

Пройдёт навязанный дурман
В сознаньи жителей Планеты!
И вот тогда
Мой шлейф каметы
Разбудит пару спящих стран!
И на волне ,вмиг пробужденья,
Народы примут Освященье!
Огонь Любви пойдёт из ран
Из ран души уйдёт обман!


Рецензии