Заботы земные

Забот – не счесть. Заботам нет конца.
Впитавший с детства истины простые,
Творю добро, благодарю Творца,
Как учат нас Апостолы святые.

Порою ноша очень тяжела
И кажется такою неподъёмной…
Твержу себе: молись, не делай зла,
И сила духа станет непреклонной!

И вновь готов нести свой тяжкий крест
Забот земных с утроенною силой!
Звучащая с небес Благая весть
Взойдёт Звездою над моей могилой.


Рецензии
Вариант "Взойдёт Звездою надо мной как милость". Сорри. Понравилось. Спасибо за стих, очень удачный. Серж. +

Серж Ив 74   06.12.2019 20:13     Заявить о нарушении