Пожелание

Дед Мороз под ёлочкой и Снегурка с ним,
И к застолью новому мы душой спешим.

Доставай шутихи, маски, фейерверк,
- Ты со мною выпьешь, милый человек?!

А потом на улицу, Птицы хвост ловить,
Очень мы надеемся в Счастье год ходить!

Так что, где стаканчики и фужеры нам!
Счастья льём до края, годы Счастья ВАМ!


Рецензии