Птица

Ты смотришь в небо
И влюбляешься в тоску,
Хранишь в душе
Крылатые свиданья
Ветвей небесных
Помнишь очертанья,
И слышишь песнь
Любимую свою
Ты чувствуешь
Как сердце замирает
На этот зов
Тело твоё взлетает.


Рецензии