Слепцы

Порою, то, что видимое зрячим
Мы осязаем. Но есть, ведь, всё иначе!
Иначе есть, а значит мы слепы.
И как нам выйти из этой темноты?
Вопрос таков, но в этом и ответ.
Средь нас- слепцов, ведь , зрячих просто нет...


Рецензии