Морщинка

В моих морщинах пыль веков нетленных,
В них истина, душа, в них жизнь моя сокрыта.
В той трещинке схоронено не мало пленных.
Там тайна, в недра утомленных дней зарыта.

Парализовано всё тело той морщинкой непослушной,
Ломает всю меня и кривит, и несёт.
Кричит морщинка. Ну не хочет она быть ненужной.
Незрячая она, а значит ей не скоро повезёт.

Гримасы, грязные улыбки старых лиц,
Слова, корысти ради обращенные в угоду самого себя.
Вы откровенно состоите в клубе кукольных убийц,
От этого всего, всё глубже та морщинка у меня.


Рецензии